ACOCORTE (comando)

Parte o restablece líneas de cota y de referencia donde se cruzan con otros objetos.

Buscar

Los cortes de cota se pueden añadir a cotas lineales, angulares y de coordenadas, entre otras.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar cota
Especifica una cota o un objeto de directriz múltiple.
Seleccionar objeto
Especifica un objeto que interseque la cota o el objeto de directriz. El resultado es que crea espacio en los dos lados del objeto intersecante. Todos los cortes de cota creados mediante esta opción se actualizan automáticamente al modificar la cota o un objeto intersecante.
Múltiple

Especifica varias cotas en las que añadir o eliminar cortes.

Auto

Inserta automáticamente cortes de cota en todos los puntos de intersección de los objetos que intersecan la cota seleccionada. Todos los cortes de cota creados mediante esta opción se actualizan automáticamente al modificar la cota o un objeto intersecante.

Eliminar

Elimina todos los cortes de cota de las cotas designadas.

Manual

Permite ubicar un corte de cota manualmente. Debe especificar dos puntos en la cota o líneas de referencia o de extensión para la ubicación del corte.