OSNAPCOORD (variable de sistema)

Controla si las coordenadas especificadas en la línea de comando modificarán las referencias a objetos en ejecución.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Valor

Descripción

0

Los parámetros de referencia a objetos anulan las coordenadas introducidas desde el teclado.

1

Los valores introducidos desde el teclado anulan los parámetros de referencia a objetos.

2

Los valores introducidos desde el teclado anulan los parámetros de referencia a objetos, excepto en las secuencias de comandos.