EDITARDIRECTRIZM (comando)

Añade líneas de directriz a, o elimina líneas de directriz de, un objeto de directriz múltiple.

Buscar

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designar una directriz múltiple
Seleccione la directriz múltiple que desee cambiar.
Ubicación del extremo de cota de la directriz
Especifique el lugar donde el extremo de cota de la directriz debe estar ubicado.
Añadir directriz

Añade una directriz a un objeto de directriz múltiple seleccionado. La nueva directriz se añade a la izquierda o la derecha de la directriz múltiple seleccionada, dependiendo de la ubicación del cursor.

Eliminar directriz

Elimina una línea de directriz desde un objeto de directriz múltiple seleccionado.

Por ejemplo: