IMPORTARCOMPARAR (comando)

Importa los objetos del dibujo comparado en el dibujo actual.

Nota: Este comando solo está disponible durante una comparación de dibujos.

Solo se pueden seleccionar los objetos que aún no estén en el dibujo actual. Esto proporciona un método fiable para limitar los objetos que se van a importar a aquellos que son exclusivos del dibujo de comparación. Seleccione objetos individuales para importarlos o utilice el método de selección de captura o ventana para importar objetos desde un área de interés.

Puede importar un bloque desde el dibujo comparado que tenga el mismo nombre que una definición de bloque del dibujo actual. El prefijo $#$ se añade al nombre del bloque importado. Por ejemplo, un bloque denominado "silla" del dibujo comparado se importa como "$0$silla", ya que el dibujo principal ya tiene "silla" como nombre de bloque.