Acerca de la conversión de luces de dibujos de versiones anteriores

En los productos basados en AutoCAD 2007 y versiones anteriores, las luces no admiten la iluminación fotométrica ni funciones más avanzadas de iluminación. Antes de que las luces de versiones anteriores puedan afectar a la iluminación de una escena, las luces deben convertirse al nuevo sistema de iluminación. Para convertir luces de versiones anteriores, puede utilizar la variable de sistema 3DCONVERSIONMODE o el comando CONVERLUZANT.

Nota: A partir de los productos basados en AutoCAD 2016, el renderizador calcula todas las luces estándar como luces fotométricas. Se recomienda actualizar todas las luces estándar de una escena a luces fotométricas. Puede activar la iluminación fotométrica estableciendo la variable de sistema LIGHTINGUNITS en 1 o 2. Sin embargo, no basta con cambiar el valor de la variable de sistema LIGHTINGUNITS. Deberá ajustar también las propiedades cada vez debido a la forma en que se calcula la atenuación para las luces fotométricas.