Acerca de la reducción del tiempo para guardar un dibujo

Un guardado incremental actualiza únicamente las partes de un archivo de dibujo ya guardado que haya modificado.

En los guardados progresivos, los archivos de dibujo adquieren un porcentaje de espacio potencialmente desperdiciado. Este porcentaje aumenta a medida que se aplican los guardados progresivos hasta llegar a un valor máximo especificado, momento en que se realiza un guardado completo.

Nota: Para reducir el tamaño de un archivo de dibujo, realice un guardado completo estableciendo temporalmente la variable de sistema ISAVEPERCENT en 0 antes de guardar.