Ficha Sistema (cuadro de diálogo Opciones)

Controla los parámetros del sistema.

OPCIONES (comando) Buscar

Algunas de las opciones mostradas anteriormente no están disponibles en AutoCAD LT.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Aceleración de hardware

Controla los parámetros relacionados con la configuración del sistema de visualización de gráficos. Los parámetros y sus nombres varían según el producto.

Rendimiento gráfico

Muestra un cuadro de diálogo de ajuste del rendimiento gráfico.

Comprobar automáticamente si hay una actualización del certificado
Permite que AutoCAD compruebe automáticamente si hay actualizaciones desde la lista de hardware certificado.

Dispositivo señalador actual

Controla las opciones relacionadas con el dispositivo señalador.

Dispositivo señalador de sistema actual

Muestra una lista de los controladores de dispositivos señaladores disponibles.

• Dispositivo señalador de sistema actual. Establece el dispositivo señalador del sistema como actual.
  • Wintab Compatible Digitizer. Establece el digitalizador compatible Wintab como actual.
Aceptar entrada de

Determina si el programa acepta la entrada desde el ratón y el digitalizador o si debe ignorar la entrada del ratón cuando se haya configurado un digitalizador.

Nombre de usuario

Cuadro de texto Nombre de usuario

Cambia el nombre de usuario con la información de inicio de sesión en Windows.

Este nombre se introduce cuando se utiliza la inserción de fecha y hora (REVDATE) y es útil si en el mismo dibujo trabaja más de una persona. (No disponible en AutoCAD).

Experiencia táctil

Visualización del panel de la cinta de opciones táctiles

Muestra un panel con un botón que cancela las operaciones del teclado táctil, como el zoom y el encuadre. TOUCHMODE (variable de sistema)

Opciones para regenerar presentación

Especifica el modo en que la lista de visualización se actualiza en la ficha Modelo y en las fichas de presentación.

Para cada ficha, la lista de presentación se actualiza al regenerar el dibujo cuando se cambia a esa ficha, o al guardar la lista de presentación en la memoria y regenerar sólo los objetos modificados cuando se cambia a la ficha en cuestión. La modificación de estos parámetros mejora el rendimiento. (variable de sistema LAYOUTREGENCTL)

Regenerar al cambiar de presentación

Regenera el dibujo cada vez que se cambia de ficha.

Ficha Modelo y última presentación en caché

En el caso de la ficha Modelo y de la última presentación convertida en actual, la lista de presentaciones se guarda en memoria y las regeneraciones se suprimen al cambiar de una ficha a la otra.

En el caso de las demás presentaciones, las regeneraciones se producen cuando se accede a una de esas fichas.

Ficha Modelo y todas las presentaciones en caché

El dibujo se regenera la primera vez que se cambia de ficha.

En el resto de la sesión de dibujo, la lista de presentaciones se guarda en memoria y las regeneraciones se suprimen cuando se accede a esas fichas.

Opciones generales

Parámetros de mensajes ocultos

Controla la visualización de los mensajes ocultos.

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de mensajes ocultos.

Mostrar cuadro diálogo Tamaño de texto OLE

Muestra el cuadro de diálogo Tamaño de texto OLE al insertar objetos OLE en los dibujos.

Sonido en caso de error

Emite un sonido de alarma al detectar una entrada no válida.

Permitir nombres largos de símbolos

Establece los parámetros para los nombres de objetos guardados (como tipos de línea y capas) almacenados en tablas de definición.

(Variable de sistema EXTNAMES)

Pantalla de Ayuda y bienvenida

Controla si la información de la Ayuda procede de un origen en línea o local. La versión en línea es la más actual.

Acceder a contenido en línea si está disponible

Especifica si se accede a la información desde el sitio Web de Autodesk o si se usan archivos locales.

Cuando el usuario se encuentre en la Ayuda en línea, podrá acceder a la información de ayuda más reciente y a otros recursos en línea.

InfoCenter

Notificaciones de globo

Controla el contenido, la frecuencia y la duración de las notificaciones de globo de la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación.

Muestra el cuadro de diálogo Parámetros de InfoCenter.

Seguridad

Opciones de seguridad

Proporciona opciones para controlar el modo en que se cargan los archivos que contienen código ejecutable. (No está disponible o no es necesario en AutoCAD LT).

Muestra el cuadro de diálogo Opciones de seguridad.

Opciones de conexión a base de datos

Controla las opciones relacionadas con la conectividad de la base de datos. (No disponible en AutoCAD LT).

Almacenar índice de vínculos en archivo dibujo

Almacena el índice de la base de datos en el archivo de dibujo.

Esta opción mejora el rendimiento en las operaciones de selección de vínculos. Desactive esta opción si desea reducir el tamaño del archivo de dibujo y optimizar el proceso de apertura de los dibujos que contengan información de la base de datos.

Abrir tablas en modo de sólo lectura

Determina si las tablas de la base de datos se abrirán en modo de sólo lectura en el archivo de dibujo.