SAVETIME (variable de sistema)

Establece el intervalo de guardado automático en minutos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:10

Valor

Descripción

0

Desactiva el guardado automático.

>0

Guarda automáticamente el dibujo en los intervalos especificados en minutos.

El valor de SAVETIME es un número entero entre 0 y 600.

El cronómetro de SAVETIME se pone en marcha en cuanto se realiza un cambio en un dibujo y Se restablece y reinicia mediante la ejecución manual de los comandos GUARDARR, GUARDAR o GUARDARCOMO. El dibujo actual se guarda en la ruta especificada por la variable de sistema SAVEFILEPATH. El nombre del archivo se almacena en la variable de sistema SAVEFILE.

Nota: Para optimizar la velocidad, las operaciones de guardado automático son incrementales, reemplazando temporalmente el valor de ISAVEPERCENT por el valor 90. Un guardado completo solo se produce cuando el número de cambios supera el valor de ISAVEPERCENT.