Para crear un subestilo de cota

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo a partir del cual desea crear un subestilo. Haga clic en Nuevo.
  3. En el cuadro de diálogo Crear estilo de cota, en la lista Usar para, seleccione el tipo de cota que desea aplicar al subestilo. Haga clic en Continuar.
  4. En el cuadro de diálogo Crear estilo de cota, seleccione la ficha adecuada y realice los cambios para definir el subestilo de cota.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.