LIGHTINGUNITS (variable de sistema)

Especifica las unidades de iluminación del dibujo.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:2

Valor

Descripción

0

Ha dejado de ser una configuración válida a partir de los productos basados en AutoCAD 2017.

Nota: Se recomienda actualizar los dibujos heredados a 1 o 2.

1

Se utilizan las unidades de iluminación americanas (candela-pie) y se habilita la iluminación fotométrica.

Buscar

2

Se utilizan las unidades de iluminación internacionales (lux) y se habilita la iluminación fotométrica.

Buscar
Nota: Las secuencias de comandos que definan LIGHTINGUNITS en 0 se deben cambiar o no funcionarán en los productos basados en AutoCAD 2017.