EDITARTEXTO (comando)

Edita el objeto de texto de una sola línea o de líneas múltiples seleccionado o el texto de un objeto de cota.

Muestra el editor de texto in situ y acepta los cambios en el texto de líneas múltiples, el texto de una línea o el objeto de cota.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Designe un objeto de anotación
Permite especificar el objeto de texto, texto multilínea, o cota que desea editar.
Deshacer
Deshace el último cambio realizado en el objeto de texto.
Modo
Controla si el comando se repite automáticamente. TEXTEDITMODE (variable de sistema)
Única
Modifica el objeto de texto seleccionado una vez y finaliza el comando.
Múltiple
Activa el modo Múltiple, que permite editar varios objetos de texto durante el periodo de ejecución del comando.