Para trabajar con superposiciones

Inserción de una superposición

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Enlazar. Buscar
  2. En el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de referencia, seleccione el archivo que desee enlazar y, a continuación, haga clic en Abrir.
  3. En el cuadro de diálogo Enlazar referencia externa, en la sección Tipo de referencia, seleccione Superposición.
  4. Especifique el punto de inserción, la escala y el ángulo de rotación, o bien seleccione Precisar en pantalla para establecer estas opciones manualmente.

El uso de la opción Superposición excluye cualquier referencia externa anidada.

Cambie el tipo de referencia externa a Ser un archivo en enlazado o una Superposición

Si se ha insertado un dibujo (DWG) como una referencia externa, puede utilizar este método para convertir archivos enlazados en superposiciones y viceversa.
Nota: No se puede cambiar el tipo de las referencias externas anidadas.
  1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Buscar.
  2. En la paleta Referencias externas, grupo Referencias de archivos, cambie el tipo mediante uno de estos métodos:
    • Para cambiar una sola referencia: en la columna Tipo, haga doble clic en la celda para alternar entre Superposición y Enlace.
    • Para cambiar varias referencias: mantenga pulsada la tecla Mayús mientras hace clic en las referencias. Haga clic con el botón derecho en la selección Tipo refx Superposición o Enlace.
      Nota: También puede cambiar una selección múltiple activando el valor Tipo del grupo Detalles.

Cambiar el nombre de una superposición

1. Haga clic en la ficha Insertar grupo Referencia Buscar.
  2. En la paleta Referencias externas, en el grupo Referencias de archivos, haga doble clic en la celda Nombre y escriba un nombre nuevo.