Acerca de la utilización de referencias a objetos con calcos subyacentes

Utilice las referencias a objetos para dibujar o editar objetos relativos a una ubicación precisa.

Las referencias a objetos de calco subyacente son similares a las referencias a objetos normales, excepto por el hecho de que se pueden activar y desactivar de forma separada de las referencias a objetos normales y sólo se aplican a los objetos del archivo enlazado.

La referencia a objetos de calco subyacente de PDF es similar a la referencia a objetos de geometría de dibujo. Sin embargo, puede que la referencia a objetos no tenga el comportamiento esperado. Esto depende de cómo se creó el archivo PDF. Por ejemplo, si el archivo PDF se creó a partir de planos arquitectónicos escaneados , el archivo PDF será una imagen ráster y no una imagen basada en vectores. Por tanto, la referencia a objetos no funcionará. Además, puede que la geometría de los archivos PDF procedentes de programas de terceros, contenga puntos de referencia no estándar, como por ejemplo círculos sin centros.

Utilice las variables de sistema DWFOSNAP, PDFOSNAP DGNOSNAP y UOSNAP para activar y desactivar la referencia a objetos.

También es posible activar y desactivar la referencia a objetos desde un menú contextual. Seleccione un calco subyacente y haga clic en él con el botón derecho para ver la opción de menú de referencia a objetos.