Para cambiar parámetros de plantilla

Especifique los archivos y las carpetas asociados con plantillas de dibujo y de conjunto de planos.

Defina o cambie la ubicación del archivo de plantilla para los dibujos o conjuntos de planos, la plantilla por defecto asociada con el comando RNUEVO, y la plantilla por defecto para la creación de planos y los reemplazos de configuración de página.

1. Haga clic con el botón derecho en el área de dibujo y elija Opciones.
  2. Si es necesario, haga clic en la ficha Archivos.
  3. En la vista de árbol, expanda Parámetros de plantilla y realice los cambios necesarios en los subobjetos.