UCSICON (variable de sistema)

Controla el estilo, la visibilidad y la ubicación del icono SCP.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:3

El valor de esta variable de sistema es específico de cada ventana gráfica y diseño.

Valor

Descripción

0

Desactivado; no se muestra ningún icono.

Buscar

1

Activado; el icono solo se muestra en la esquina inferior derecha del diseño o de la ventana gráfica actuales.

Buscar

2

Desactivado; si el icono está activado, este se mostrará en el origen SCP, si es posible.

3

Activado; muestra el icono SCP en el origen, si es posible.

Buscar
Nota: Esta variable de sistema tiene el mismo nombre que el comando SIMBSCP. También puede acceder a esta variable de sistema mediante el comando MODIVAR.