-ENLAZARPDF (comando)

Permite enlazar un calco subyacente PDF desde la línea de comando.

Al enlazar un archivo PDF como calco subyacente, se vincula el archivo al que se hace referencia con el dibujo actual. Los cambios que se realicen en el archivo al que se hace referencia se mostrarán en el dibujo actual cuando éste se abra o se vuelva a cargar.

Consejo: Se puede arrastrar y soltar un archivo PDF en el área de dibujo para iniciar el comando ENLAZARPDF.

Se muestran las siguientes solicitudes.

Ruta al archivo PDF para enlazar

Acepta la ruta completa y el nombre del archivo PDF que se va a utilizar como calco subyacente.

Si se introduce una tilde (~), aparecerá el cuadro de diálogo Seleccionar archivo PDF (cuadro de diálogo de selección de archivos estándar).

Puede especificar la ruta y el nombre del archivo PDF, como se indica a continuación:

pathname\filename.pdf

o

“pathname\filename.pdf”

Si introduce un nombre de archivo PDF válido sin extensión, el programa añade la extensión y busca el archivo.

Escriba un número de página

Introduzca un número de página. Para ver una lista de las páginas, escriba ?.

Indique las páginas para enumerar <*>

Muestra una lista de las páginas disponibles en el archivo PDF en una ventana de texto independiente.

Punto de inserción

Determina el punto de inserción del archivo PDF seleccionado.

Factor de escala

Precisa el factor de escala del calco subyacente de PDF seleccionado y las unidades de dicho factor de escala.

Si INSUNITS se establece en “Sin unidad” o si el calco subyacente no contiene información de resolución, el factor de escala se convierte en la anchura del calco subyacente en unidades de AutoCAD. Si INSUNITS tiene un valor como milímetros, centímetros, pulgadas o pies, y el calco subyacente contiene información de resolución, el factor de escala se aplica después de determinar la anchura real del calco subyacente en unidades de AutoCAD.

Rotación

Especifica el ángulo de rotación del calco subyacente de PDF seleccionado.