Para ajustar la escala del texto en un objeto OLE por tipo de letra

1. Designe un objeto OLE.
  2. Haga clic con el botón derecho. Haga clic en Tamaño de texto.
  3. En el cuadro de diálogo Tamaño de texto OLE, seleccione un tipo de letra.

La lista Tipo de letra OLE contiene todos los tipos de letra que aparecen en el objeto OLE seleccionado.

4. Seleccione un tamaño de punto.

La lista Tam. punto OLE contiene todos los tamaños disponibles para el tipo de letra seleccionado.

5. En Altura de texto introduzca un valor en unidades de dibujo.

Este valor será la altura para el texto con el tipo de letra y el tamaño de puntos seleccionados. Por ejemplo, si elige Arial y 10 puntos y, a continuación, escribe 0.5 en Altura de texto, todo el texto del objeto OLE seleccionado cuyo tipo de letra sea Arial de 10 puntos cambiará su altura a 0.5 unidades de dibujo. Los demás textos del objeto cambiarán su tamaño en relación con el tipo de letra seleccionado. El tamaño del objeto OLE se ajusta para adaptarse a los nuevos tamaños de texto.

6. Nota: Estos pasos se aplican el texto pegado desde la hoja de cálculo y otras aplicaciones. El texto de un editor de texto se pega en un dibujo como un objeto de texto de líneas múltiples cuyo tamaño se puede ajustar directamente.