Para desenlazar un vínculo de datos en una tabla

1. Haga clic dentro de una celda de la tabla que contiene el vínculo de datos que desee desenlazar.
    Nota: No seleccione el borde de la tabla, ya que no proporciona el contexto correcto para desenlazar un vínculo de datos.
  2. Haga clic con el botón derecho en la celda seleccionada y elija Vínculos de datos Desenlazar vínculo de datos.

El vínculo de datos a la hoja de cálculo de Microsoft Excel o al archivo delimitado por comandos se ha eliminado de la tabla.