Acerca de la búsqueda de objetos guardados

En la línea de comandos, puede buscar objetos guardados, como bloques, sombreados, capas o estilos y, a continuación, iniciar una acción mediante su selección.

Este método de búsqueda permite omitir los comandos y los cuadros de diálogo para realizar acciones como, por ejemplo, establecer un estilo por defecto, cambiar una capa o insertar un bloque más rápidamente.

Ejemplo: supongamos que desea insertar un patrón de sombreado. Al escribir sombrea en la solicitud de comando y pulsar la tecla Tabulador para recorrer cíclicamente las opciones, la lista de sugerencias de la línea de comando se expande para incluir los patrones de sombreado disponibles. Arrastre la barra de desplazamiento para ver más sombreados y degradados. Puede ver una miniatura de cada opción colocando el cursor sobre el nombre.

Seleccione un nombre de sombreado y haga clic en un área o un objeto cerrados del dibujo para insertarlo.

También puede buscar por el nombre del contenido. Por ejemplo, para encontrar el tipo de sombreado "Rígido", escriba rígido. La categoría y el nombre del contenido se muestran en la lista de sugerencias.

Puede seleccionar el nombre y hacer clic dentro de un área cerrada en el área de dibujo para insertar el patrón.

Categorías de contenido y acciones

En la línea de comando, también se puede buscar contenido de una categoría específica, como una capa o un estilo de texto, mediante la introducción de una palabra clave.

La acción que se realiza al seleccionar un elemento de búsqueda varía en función de la categoría.

Si el objeto guardado es... Escriba este texto para mostrar el contenido disponible... Seleccione el elemento para...
Bloque
  • bloque
  • insertar
Insertar el bloque
estilo de cota
  • estilo de cota
Definir como actual el estilo de cota seleccionado
Sombreado
  • sombreado
Aplicar sombreado o relleno al área especificada
Capa
  • capa
Definir como actual la capa seleccionada
Estilo de texto
  • estilo de texto
  • estilo
Definir como actual el estilo de texto seleccionado
Estilo visual
  • estilo visual
  • estilos visuales
Definir como actual el estilo visual seleccionado

(No disponible en AutoCAD LT).