BARRATAREAS (comando)

Cuando hay varios dibujos abiertos, especifica si éstos se muestran por separado o como un grupo en la barra de tareas de Windows.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Introduzca un nuevo valor para BARRATAREAS.
Permite especificar la forma en la que la barra de tareas de Windows muestra varios dibujos.
  • Para visualizar los dibujos por separado, introduzca 1. Mueva el cursor sobre la barra de tareas para mostrar una imagen de vista preliminar de cada dibujo abierto.
  • Para mostrar solo el nombre del dibujo actual en la barra de tareas de Windows, escriba 0.