APERTURA (comando)

Controla el tamaño de la mira para referencia a objetos.

Las referencias a objetos se activan cuando la mira para referencia a objetos pasa sobre un ubicación de objeto como, por ejemplo, una intersección o un punto final. En función de la complejidad del dibujo, puede aumentar o reducir el área que se ve influida por las referencias a objetos.

Este parámetro también se puede cambiar en la ficha Dibujo del cuadro de diálogo Opciones.

La variable de sistema APBOX controla si se muestra la mira para referencia a objetos.

Para cambiar la caja de selección de objetos que se muestra en la solicitud Designe objetos, utilice la variable de sistema PICKBOX.

Aparece la siguiente solicitud de comando.

Altura de la mira para referencia a objetos
Establece la altura de la mira para referencia a objetos en píxeles. Cuanto mayor sea el número, más grande será la mira.