XLOADCTL (variable de sistema)

Activa y desactiva la carga por solicitud de referencias externas y determina la apertura del dibujo de referencia o de una copia.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:2

Valor

Descripción

0

Desactiva la carga solicitada; el dibujo se carga completamente.

1

Activa la carga por solicitud. Los dibujos con referencia se mantienen abiertos y bloqueados.

2

Activa la carga por solicitud. Se abren y se bloquean las copias de los dibujos con referencia; los dibujos con referencia originales no se bloquean.

Cuando XLOADCTL está establecida en 2, se almacena una copia de cada archivo de dibujo de referencia en la carpeta especificada por la variable de sistema XLOADPATH o en la carpeta de archivos temporales (establecida en el cuadro de diálogo Opciones).

Además, las referencias externas se cargan con mayor rapidez cuando se trabaja en red: la mejora del rendimiento es más pronunciada cuando se abren dibujos con muchas referencias externas.