BGCOREPUBLISH (variable de sistema)

Determina si la publicación en segundo plano utiliza uno o varios núcleos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

Por defecto, la publicación en segundo plano utiliza varios núcleos del procesador para mejorar el rendimiento de la salida a:

Esto permite que varios planos de dibujo se incluyan en paralelo y de forma simultánea.

Nota: La variable de sistema BACKGROUNDPLOT se debe establecer en el valor 2 o 3 para utilizar más de un solo núcleo.

Valor

Descripción

0

Desactivado: la tecnología de un solo núcleo se utiliza para la publicación en segundo plano; el comportamiento de los productos basados en AutoCAD 2021 y versiones anteriores.

1

Activado: se utilizan varios núcleos para la publicación en segundo plano.

Este parámetro no mejora el rendimiento de: