CMDDIA (variable de sistema)

Controla la visualización del editor de texto in situ para los comandos ACOEDIC y DIRECTRIZR y la visualización de determinados cuadros de diálogo en los productos basados en AutoCAD.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:1

En una secuencia de comandos, algunos comandos ocultan automáticamente determinados cuadros de diálogo o el editor de texto in situ. En otros casos, establezca CMDDIA en 0 o, si está disponible, utilice la versión de línea de comandos de un comando, que se especifica precedido de un guión.

Valor

Descripción

0 Suprime la visualización del editor de texto in situ y determinados cuadros de diálogo.
1 Muestra el editor de texto in situ y determinados cuadros de diálogo.
Nota: La variable de sistema FILEDIA controla la visualización de los cuadros de diálogo de archivo como, por ejemplo, GUARDARCOMO y ABRIR.

Los cuadros de diálogo de los siguientes comandos de AutoCAD están sujetos a CMDDIA.

Además, algunos comandos específicos de los productos basados en AutoCAD también están sujetos a CMDDIA.