Cuadro de diálogo Parámetros de espacio de trabajo

Controla los valores de visualización, orden de menús y almacenamiento de un espacio de trabajo.

CONFET (comando)

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Mi espacio de trabajo

Muestra una lista de espacios de trabajo en la que se puede seleccionar el que se desea asignar al botón de barra de herramientas Mi espacio de trabajo.

Visualización y orden de menús

Determina el nombre de espacio de trabajo que desea mostrar en la barra de herramientas y el menú de espacios de trabajo, el orden de estos nombres y si se añade una línea de separación entre cada nombre de espacio de trabajo. Los espacios de trabajo que se muestran aquí, así como en el menú y en la barra de herramientas de espacios de trabajo, incluyen el espacio de trabajo actual (indicado con una marca de verificación en la barra de herramientas y en el menú) y el definido en la opción Mi espacio de trabajo=, independientemente de los parámetros de visualización.

Subir

Desplaza los nombres de espacio de trabajo un puesto hacia arriba en el orden de visualización.

Bajar

Desplaza los nombres de espacio de trabajo un puesto hacia abajo en el orden de visualización.

Añadir separador

Añade un separador entre los nombres de espacio de trabajo.

No guardar cambios en espacio de trabajo

No guarda los cambios realizados en un espacio de trabajo cuando se pasa a otro

(Variable de sistema WSAUTOSAVE)

Guardar automáticamente cambios del espacio de trabajo

Guarda los cambios realizados en un espacio de trabajo cuando se pasa a otro.

(Variable de sistema WSAUTOSAVE)