Para alinear y separar directrices

1. Haga clic en la ficha Anotarpanel Directrices múltiplesAlinear. Buscar
  2. Seleccione las directrices múltiples que desee alinear. Pulse INTRO.
  3. Especifique un punto inicial en el dibujo para comenzar la alineación. El punto que designe será la cabeza del segmento de conexión.
  4. Si desea cambiar la separación de los objetos de directriz múltiple, escriba s y especifique uno de los siguientes métodos de separación:
    • Distribuir Separa el contenido uniformemente entre dos puntos.
    • Usar actual Utiliza la separación actual entre directrices múltiples.
    • Convertir en paralelo Coloca el contenido de forma que cada última línea de los segmentos en las directrices múltiples seleccionadas sean paralelas.
  5. En el dibujo, haga clic en un punto para finalizar la alineación.