INTELLIGENTUPDATE (variable de sistema)

Controla el ritmo de actualización de los gráficos.

Tipo:Entero
Guardada en:Registro
Valor inicial:20

El valor por defecto es de 20 marcos por segundo. Si encuentra problemas relacionados con la generación o el ritmo de los gráficos, desactive la variable estableciéndola en 0. INTELLIGENTUPDATE funciona suprimiendo la actualización de los gráficos hasta finalizar el cronómetro. Las actualizaciones posteriores restablecen el cronómetro.

La optimización del rendimiento afecta de forma significativa a las actualizaciones de gráficos AutoLISP y archivos de comandos. No se apreciará ninguna diferencia en el rendimiento con aquellos que utilicen comandos regulares de AutoCAD.