Para configurar automáticamente varias ventanas gráficas en una presentación

1. Haga clic en una ficha de presentación.
  2. Haga clic en la ficha Presentacióngrupo Ventanas gráficas de presentaciónIniciador de cuadro de diálogo. Buscar
  3. En la ficha Nuevas ventanas del cuadro de diálogo Ventanas gráficas, seleccione una configuración de ventana en la lista Ventanas gráficas estándar.
  4. En Configuración, seleccione 2D o 3D.

Si se selecciona 3D, se aplicará un conjunto de vistas 3D estándar a cada ventana gráfica de la configuración.

5. En Espaciado de ventanas, seleccione el espacio que desee añadir entre las ventanas gráficas.
  6. Para cambiar una vista, seleccione una ventana gráfica en la imagen preliminar. En la sección Cambiar vista a, seleccione una vista de la lista de vistas estándar.

En la lista se incluyen las vistas superior, inferior, posterior, izquierda, derecha e isométrica, junto con las que se hayan guardado en el dibujo. La vista seleccionada se muestra en Vista preliminar.

7. Haga clic en Aceptar.
  8. En la presentación, especifique dos puntos para indicar el área que contiene la configuración de la ventana gráfica.