Para mostrar u ocultar grosores de línea

Haga clic en el botón Mostrar/Ocultar grosor de línea Buscar en la barra de estado.

La barra de estado se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana de la aplicación.
Nota: Si el botón Mostrar/Ocultar grosor de línea no está visible, haga clic en Personalización, el botón ubicado en el extremo derecho de la barra de estado, para añadirlo a la barra de estado. Buscar

Si no hay ningún cambio visible, probablemente sea debido a una combinación del grosor de la línea en comparación con la resolución de pantalla del monitor.