Cuadro de diálogo Parámetros de capa (Administrador de propiedades de capas)

CAPA (comando) Buscar: Parámetros de capa

Controla cuándo se produce una notificación de nuevas capas, el comportamiento de capa cuando se aísla alguna capa, si los filtros de capa están aplicados a la barra de herramientas Capas y el color de fondo de las modificaciones de ventanas gráficas en el Administrador de propiedades de capas.

Lista de opciones

Se muestran las siguientes opciones.

Notificación de nueva capa

Controla la evaluación y notificación de las capas nuevas basándose en los parámetros de LAYEREVAL del archivo DWG.

Nota: No debería aparecer ningún filtro (filtro Capa no reconciliada) cuando LAYEREVALCTL = 0. Si aparece uno actualmente, se desactivará. Puede activar el filtro de nuevas capas no reconciliadas y seleccionar las capas de ese filtro. Con la capa no reconciliada seleccionada, puede hacer clic con el botón derecho y hacer clic en Reconciliar capa.

Evaluar nuevas capas añadidas al dibujo

Comprueba las nuevas capas que se han añadido al dibujo. (LAYEREVAL = 0)

Evaluar sólo nuevas capas de refX

Comprueba las nuevas capas que se han añadido a referencias externas asociadas. (LAYEREVAL = 1)

Evaluar todas las capas nuevas

Comprueba todas capas nuevas que se han añadido al dibujo, incluidas las nuevas capas añadidas a referencias externas asociadas. (LAYEREVAL = 2)

Notificar cuando existan nuevas capas

Activa la notificación de nueva capa. (LAYERNOTIFY = 0)

Abrir

Muestra la notificación de nueva capa cuando hay nuevas capas al utilizar el comando ABRE. (LAYERNOTIFY = 2)

Asociar/Volver a cargar refX

Muestra la notificación de nueva capa cuando hay nuevas capas al asociar o volver a cargar referencias externas. (LAYERNOTIFY = 4)

Restablecer estado de capa

Muestra la notificación de nueva capa al restablecer estados de capas. (LAYERNOTIFY = 8)

Guardar

Muestra la notificación de nueva capa cuando hay nuevas capas al utilizar el comando GUARDAR. (LAYERNOTIFY = 16)

Insertar

Muestra la notificación de nueva capa cuando hay nuevas capas al utilizar el comando INSERT. (LAYERNOTIFY = 32)

Mostrar alerta para trazar cuando existan nuevas capas

Muestra la notificación de nueva capa cuando hay nuevas capas al utilizar el comando TRAZAR. (LAYERNOTIFY= 1)

Parámetros de capa aislada

Controla los parámetros de las capas que no se han aislado:

Bloquear y difuminar

Selecciona Bloquear y difuminar como método del aislamiento.

Desactivada

Desactiva las capas no seleccionadas.

Desactivada

Desactiva las capas no seleccionadas (en el espacio papel).

Inutilizar en la ventana

Inutiliza en la ventana las capas no seleccionadas (en el espacio papel).

Parámetros de capa de refX

Controla la visualización de las modificaciones de propiedades de capa de refX en el dibujo actual.

Conservar las modificaciones de prop. de capa de refX

Controla la visualización de las modificaciones de propiedades de capa de refX. Las propiedades de las capas que dependen de refX no se cargan de nuevo. Los cambios que se realicen en las propiedades de capa de refX se conservan (similar al parámetroVISRETAIN =1).

Prop. de capa de refX que se recargarán (exc. modif.)

Activa la recarga automática de las propiedades de capa de refX (VISRETAINMODE se establece por defecto en 0, lo que indica que no se ha sincronizado ninguna propiedad de capa de referencia).

Act./des.

El parámetro de capa de refX Act./des. se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Inutilizar/reutilizar

El parámetro de capa de refX Inutilizar/reutilizar se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Bloquear/desbloquear

El parámetro de capa de refX Bloquear/desbloquear se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Trazar/no trazar

El parámetro de capa de refX Trazar/sin trazar se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Inutilizar en las ventanas nuevas

El parámetro de capa de refX Inutilizar en las ventanas nuevas se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Descripción

El parámetro de capa de refX Descripción se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Color

El parámetro de capa de refX Color se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Tipo de línea

El parámetro de capa de refX Tipo de línea se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Grosor de línea

El parámetro de capa de refX Grosor de línea se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Transparencia

El parámetro de capa de refX Transparencia se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

Estilo de trazado

El parámetro de capa de refX Estilo de trazado se recarga automáticamente para coincidir con los parámetros de capa del dibujo de refX.

No conservar las modificaciones de prop. de capa de refX

Controla las propiedades de las capas que dependen de refX y todos los cambios realizados en la capa que depende de refX del dibujo actual solo son válidos en la sesión actual y no se guardan en el dibujo. (Similar a VISRETAIN establecido en 0).

Considerar las prop. de objetos de refX como PorCapa.

Controla la visualización de las propiedades de objetos en las capas a las que se hace referencia (variable de sistema XREFOVERRIDE). Los objetos se tratan como si sus propiedades se hubiesen establecido en PorCapa y cada capa de referencia externa puede tener su propio conjunto de modificaciones de capa.

Modificar parámetros de visualización

Activar color de fondo de las modificaciones de propiedades de capa

Controla el resaltado de color de fondo de las modificaciones de ventana gráfica y refX.

Color de fondo de modificación de ventana

Muestra una lista de colores y el cuadro de diálogo Seleccionar color, en el que puede seleccionar un color de fondo para las modificaciones de ventanas gráficas.

Color de fondo de las modificaciones de refX

Muestra una lista de colores y el cuadro de diálogo Seleccionar color en el que puede seleccionar un color de fondo para las modificaciones de refX.

Parámetros de cuadro de diálogo

Aplicar filtro de capa a barra de herramientas de capa

Determina si desea aplicar el filtro de capa actual a la lista de capas que se muestra en la barra de herramientas Capas, además de a la lista en el Administrador de propiedades de capas.

Indicar capas en uso

Muestra iconos en la vista de lista para indicar la existencia de capas vacías. En un dibujo con un gran número de capas, desactive esta opción para mejorar el rendimiento.