Cuadro de diálogo Transparencia de capa (Administrador de propiedades de capas)

Establece el nivel de transparencia de las capas seleccionadas en el dibujo actual.

CAPA (comando) Buscar: haga clic en la transparencia actual de una capa.

Especifique un nivel de transparencia que desee aplicar a las capas seleccionadas en el dibujo actual.

Lista de opciones

Aparece la siguiente opción.

Valor de transparencia
Introduzca un valor entre 0 y 90 para especificar el porcentaje de transparencia de la capa seleccionada. Cuanto mayor sea el número, más transparentes serán los objetos en esa capa.