DIMTM (variable de sistema)

Establece el límite de tolerancia mínimo (inferior) para el texto de cota cuando DIMTOL o DIMLIM están activadas.

Tipo:Real
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:0.0000

DIMTP acepta valores con signo. Si DIMTOL está activada y DIMTP y DIMTM tienen el mismo valor, se dibujará un valor de tolerancia.

Si los valores de DIMTM y DIMTP son diferentes, la tolerancia superior se dibujará sobre la inferior y se añadirá un signo más al valor de DIMTP si es positivo.

Para DIMTM, el programa utiliza el número negativo del valor especificado (añadiendo un signo menos, si se define un número positivo y un signo más, si se define un número negativo).