Asistente para crear presentaciones

Pasos a través del proceso de creación de una nueva presentación.

ASISTPRES (comando)

Cree una nueva presentación completamente nueva o utilice una plantilla de presentación existente en la que basar la nueva presentación.

Dependiendo del dispositivo trazador actualmente configurado, puede seleccionar un tamaño de papel de los tamaños disponibles. Puede seleccionar un cuadro de rotulación predefinido para aplicar la nueva presentación. El área de vista preliminar muestra una vista preliminar del cuadro de rotulación designado.

Cuando haya terminado de usar el asistente para especificar los parámetros de la presentación, podrá modificar cualquiera de estos parámetros utilizando el comando PREPPAGINA desde la nueva presentación.