Acerca de la aplicación de los estilos de cota

Puede modificar los estilos de cota de forma individual o cambiando la configuración actual.

En la mayoría de los casos, una nueva cota hereda el estilo de cota actual. Para cambiar esto, puede modificar el estilo de cota actual o configurar modificaciones de estilo de cota.

Algunos tipos de cota como, por ejemplo, las cotas de línea base y continuas, utilizan el estilo de sus cotas asociadas. Para cambiar el valor por defecto de uso del estilo de cota actual, utilice DIMCONTINUEMODE.

Al editar las propiedades de un estilo de cota, puede elegir si se actualizan o no las cotas que ya utilicen ese estilo. Si es necesario, puede restablecer un estilo de cota existente o aplicar a las cotas designadas el estilo de cota actual, incluidas todas las modificaciones de estilo de cota.