Para colocar el texto de cota manualmente

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En el cuadro de diálogo Modificar estilo de cota, en la ficha Ajustar, dentro de la sección Ajuste preciso marque Poner texto manualmente al acotar.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.

Mientras crea cotas, puede desplazar el texto a lo largo de la línea de cota. Use el dispositivo señalador o escriba las coordenadas para indicar el emplazamiento de la línea y el texto de cota.