Ficha Transferir (editor Personalizar interfaz de usuario)

Transfiere elementos de la interfaz de usuario hacia o desde un archivo de personalización principal o parcial (CUIx), en el que se almacenan los datos de los elementos de la interfaz.

IUP (comando) Buscar

Nota: Algunos de los parámetros y opciones que se muestran en el ejemplo no están disponibles en AutoCAD LT.

Es necesario abrir un archivo CUIx, MNS o MNU para importar o exportar datos de la interfaz de usuario. Los archivos CUI, MNU o MNS no se convierten automáticamente al formato de archivo CUIx al abrirlos, sino al guardar el nuevo archivo creado. El archivo CUI, MNU o MNS original no se modifica.

Lista de opciones

Paneles Personalizaciones en

Cuando se escribe IMPORTARIUP en la solicitud de comando, el archivo CUIx principal se muestra en el panel de la derecha (por defecto, acad.cuix para los archivos de AutoCAD o acadlt.cuix para los archivos de AutoCAD LT). Es necesario abrir el archivo CUIx o el archivo de personalización original en el panel izquierdo para transferir los datos. Cuando se escribe EXPORTARIUP en la solicitud de comando, el archivo CUIx principal aparece en el panel izquierdo. Es necesario abrir otro archivo CUIx u otro archivo de personalización original en el panel derecho para transferir los datos.