Para especificar una modificación de las normas que se deberá aplicar al archivo de verificación de normas

1. Haga clic en el menú Inicio Todos los programas Autodesk [Carpeta del producto] Verificador por lotes de normas.
  2. Cree un archivo de verificación de normas o abra uno existente.
  3. En el Verificador por lotes de normas, en la ficha Normas, seleccione la opción Verificar todos los archivos utilizando el siguiente archivo de normas.
  4. Haga clic en el botón + (Añadir archivo de normas).
  5. En el cuadro de diálogo Abrir, seleccione el archivo de normas que desee usar para modificar los ajustes y haga clic en Abrir.
  6. Repita los pasos 4 y 5 para añadir otros archivos de normas en forma de modificaciones.
  7. En el Verificador por lotes de normas, haga clic en Archivo Guardar archivo de verificación.