Para utilizar un extremo de cota personalizado

Cómo crear flechas de usuario designadas con el Administrador de estilos de cota.

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En el Administrador de estilos de cota, dentro de la ficha Símbolos y flechas, en Extremo de cota, seleccione Flecha de usuario en la primera lista de extremos de cota.
  4. En el cuadro de diálogo Seleccionar bloque de flecha personalizado, escriba el nombre del bloque que desee utilizar como extremo de cota. Haga clic en Aceptar.
  5. Si desea designar otro extremo de cota personalizado para el segundo extremo de cota, repita los pasos 3 y 4, y seleccione Flecha de usuario en la lista del segundo extremo de cota (opcional).
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.