Cuadro de diálogo Guardar espacio de trabajo

Guarda la configuración de espacio de trabajo actual.

GUARDARESPTRAB (comando)

Lista de opciones

Aparece la siguiente opción.

Nombre

Permite especificar el nombre del nuevo espacio de trabajo. En la lista desplegable, se muestran los nombres de los espacios de trabajo existentes. Puede sobrescribir los espacios de trabajo guardados anteriormente si el archivo CUIx en el que se han guardado no es un archivo de solo lectura.

Nota: Los archivos CUIx que se comparten en una red se denominan empresariales. Los administra internamente el editor IUP para evitar que se realicen cambios involuntarios.