Para elegir un extremo de cota

1. Haga clic en la ficha Origenpanel AnotaciónEstilo de cota. Buscar
  2. En el Administrador de estilos de cota, seleccione el estilo que desee cambiar. Haga clic en Modificar.
  3. En el cuadro de diálogo Modificar estilos de cota, en la ficha Símbolos y flechas, en la sección Extremos de cota, seleccione el tipo de extremo de cota que desee para el primer extremo de la línea de cota.

El segundo extremo se determina de forma automática con el mismo tipo.

4. Para establecer el segundo extremo de la línea de cota con una flecha diferente, designe uno de los tipos de la segunda lista.
  5. En el campo Tamaño de flecha, escriba el tamaño del extremo de cota.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Haga clic en Cerrar para salir del Administrador de estilos de cota.