LOCALE (variable de sistema)

Muestra un código que indica el idioma actual.

(Sólo lectura)
Tipo:Cadena
Guardada en:No guardada
Valor inicial:Varía según el país o la región

Este código aparece como una abreviatura de dos o más letras que representa el idioma actual devuelto por la función GetLocaleInfo de Windows mediante la constante LOCALE_SISO639LANGNAME.

Nota: Antes de los productos basados en AutoCAD 2019, el código era una abreviatura de tres letras devuelta por la función GetLocaleInfo de Windows mediante la constante LOCALE_SABBREVLANGNAME. La abreviatura de tres letras se basaba en dos componentes: una abreviatura de idioma principal de dos letras, junto con una letra que indicaba un idioma secundario. Por ejemplo, ENU representa una combinación del idioma principal inglés (EN) y la variante estadounidense (U) como idioma secundario.