Acerca del encuadre y el zoom en las vistas guardadas

Puede realizar un encuadre para volver a colocar una vista y aplicar zoom para cambiar el nivel de ampliación de una vista.

Por lo general, el encuadre y el zoom se aplican en la vista actual con un ratón con rueda o un dispositivo similar. El giro de la rueda aplica zoom a la vista, mientras que al pulsar la rueda y arrastrarla, se encuadra la vista.

La ficha Modelo

En el siguiente ejemplo de ficha Modelo de la izquierda, la vista actual es todo el área de dibujo. El ejemplo de la derecha muestra dos ventanas gráficas del espacio modelo, una de los cuales se resaltan como la ventana gráfica actual. Haga clic dentro de una ventana gráfica para convertirla en la actual y, a continuación, puede aplicar el encuadre y el zoom a la vista mostrada en ella.

Una ficha Presentación

En la siguiente ficha Presentación de ejemplo de la izquierda, se resalta la ventana gráfica de presentación actual, en la que se pueden aplicar operaciones de zoom y encuadre a un área del espacio modelo. En el ejemplo de la derecha, al hacer doble clic fuera de las ventanas gráficas de presentación, se cambia al espacio papel, donde se pueden aplicar operaciones de zoom y encuadre a toda la presentación. Así es cómo se puede ampliar la vista del área del cuadro de rotulación.

Nota: En una presentación, las vistas mostradas en una ventana gráfica de presentación se pueden bloquear para impedir cambios involuntarios en la escala y la posición de la vista.

Opciones frecuentes de zoom

Además de aplicar el zoom con la rueda del ratón, entre las opciones del ZOOM utilizadas frecuentemente, se incluyen las siguientes: