EXPORTPAGESETUP (variable de sistema)

Especifica si se debe realizar la exportación a un archivo DWF, DWFx o PDF con la configuración de página actual.

Tipo:Entero
Guardada en:Dibujo
Valor inicial:0

Valor

Descripción

0

Actual: exporta el archivo mediante la configuración de página actual del archivo DWG. Cuando esta variable se establece en 0, el cuadro combinado de configuración de página del grupo Exportar a DWF/PDF de la ficha Salida muestra la opción Actual.

1

Modificar: exporta el archivo y permite modificar la configuración de página actual del archivo DWG. Cuando esta variable se establece en 1, el cuadro combinado de configuración de página del grupo Exportar a DWF/PDF de la ficha Salida muestra la opción Modific..

El cuadro de diálogo Reemplazo de configuración de página permite modificar opciones de trazado como el tamaño de página y la orientación.