Descripción general de las nuevas funciones de AutoCAD LT 2021 (vídeo)

En este vídeo se muestran las principales mejoras de esta versión, como las de las nubes de revisión, las operaciones para partir, recortar, alargar y medir, y la nueva comparación de refX. Si guarda archivos de dibujo en una cuenta de OneDrive, Dropbox o Box, utilice la nueva paleta Historial del dibujo para comparar las versiones en línea de estos archivos de dibujo con el dibujo activo. Se ha mejorado la paleta de bloques para proporcionar un acceso cómodo a los bloques en cualquier momento y lugar. Se ha mejorado la compatibilidad con los gestos para obtener una mejor experiencia al utilizar dispositivos táctiles.