Enviar a Autodesk Docs (ventaja de la suscripción)

La función Enviar a Autodesk Docs permite a los equipos ver archivos PDF digitales sobre el terreno para consultarlos. Utilice Enviar a Autodesk Docs para cargar dibujos de AutoCAD como archivos PDF en un proyecto específico de Autodesk Docs.

Colabore sobre el terreno mediante el envío de las presentaciones de dibujo como archivos PDF a Autodesk Docs. Seleccione presentaciones de varios dibujos y cárguelas como archivos PDF en la carpeta de proyecto seleccionada de Autodesk Docs.

Nuevos comandos

ABRIRENVIARADOCS: abre la paleta Enviar a Autodesk Docs, donde puede seleccionar las presentaciones que se van a cargar como archivos PDF en Autodesk Docs.

CERRARENVIARADOCS: cierra la paleta Enviar a Autodesk Docs.

Variables de sistema nuevas

PUSHTODOCSSTATE: indica si la paleta Enviar a Autodesk Docs está abierta o cerrada.