Aplicación web de AutoCAD: Abrir en el escritorio

Si está trabajando con la aplicación web de AutoCAD, haga clic en Abrir en el escritorio para abrir el dibujo en la versión de escritorio de AutoCAD o AutoCAD LT. El dibujo se guarda automáticamente y, a continuación, se abre en la versión instalada localmente de AutoCAD o AutoCAD LT en el escritorio.

Nota: La opción Abrir en el escritorio solo está disponible si la versión de escritorio de AutoCAD o AutoCAD LT se ha instalado localmente en el mismo equipo.

Para utilizar Abrir en el escritorio, primero debe instalar el módulo de extensión de AutoCAD.

1. En la aplicación web de AutoCAD, haga clic en Abrir en el escritorio. Si aún no está instalado el módulo de extensión, se le solicitará que lo descargue.
  2. Haga clic en Descargar módulo de extensión.
  3. Vaya a la ubicación de carpeta del archivo y haga doble clic en él para instalarlo.
Nota: La opción Abrir en el escritorio funciona con dibujos guardados en la versión web y para dispositivos móviles de AutoCAD o en Microsoft OneDrive. La opción Abrir en el escritorio no está disponible para los dibujos guardados en otros proveedores de almacenamiento en la nube.