Historial del dibujo (ventaja de la suscripción)

Consulte el historial de versiones de los dibujos almacenados en la nube en la nueva paleta Historial del dibujo, en la que puede compararlas con la versión actual del dibujo.

Si guarda archivos de dibujo en una cuenta de OneDrive, Dropbox o Box, se crean versiones adicionales de estos archivos de dibujo mientras trabaja, lo que genera un historial de versiones. Las versiones anteriores se mostrarán en la nueva paleta Historial del dibujo para que pueda compararlas con la versión actual del dibujo.

Nota: El proveedor de almacenamiento en la nube que elija establecerá el número de versiones almacenadas y gestionará sus fechas de caducidad.

Acceso a la cinta de opciones

Ficha Vista > grupo Historial > Historial de DWG.

Nuevos comandos

HISTORIALDWG: abre la paleta Historial del dibujo, que muestra un historial de versiones del dibujo actual, tal y como lo conserva un proveedor de almacenamiento en la nube compatible.

CERRARHISTDWG: cierra la paleta Historial del dibujo.

Variables de sistema nuevas

DWGHISTORYSTATE: indica si la paleta Historial del dibujo está abierta o cerrada.