Conexión mejorada a Autodesk Docs

El uso de la ficha Inicio para acceder a los archivos en Autodesk Docs es ahora más intuitivo.

En cuanto abra una carpeta de Autodesk Docs, obtendrá una lista de los nombres de archivos DWG y podrá seguir trabajando mientras el sistema recupera y presenta las miniaturas de esos dibujos. Anteriormente, había que esperar a que se mostraran todas las miniaturas y las propiedades de archivo antes de poder interactuar con AutoCAD.

Al acceder a los archivos en Autodesk Docs, asegúrese de utilizar la versión más reciente de Desktop Connector. Se han realizado algunas mejoras en la gestión de refX y mucho más. Consulte las Notas de la versión de Desktop Connector para obtener más información.