Mejoras de la paleta de bloques

Se han realizado una serie de mejoras en la paleta de bloques, incluida la configuración y el control mejorados de los proveedores basados en la nube de terceros para utilizar bloques entre dispositivos y una nueva ficha Favoritos.

En esta actualización, al utilizar su cuenta de Autodesk Account y sincronizar los bloques con un proveedor de almacenamiento en la nube, los bloques recientes y favoritos estarán disponibles en todos los dispositivos.
La paleta de bloques ahora permite copiar los bloques que se utilizan con frecuencia en la nueva ficha Favoritos. Puede copiar un bloque desde cualquier ficha de la paleta de bloques a la ficha Favoritos.
Ahora puede administrar la configuración de sincronización en la paleta de bloques. Además de la opción Sincronice los bloques, el cuadro de diálogo Configuración de sincronización de bloques le permite controlar los parámetros de sincronización, incluidos los permisos de datos de usuario de almacenamiento en la nube. El botón Configuración de sincronización de bloques ubicado en la parte inferior de la paleta de bloques es dinámico y cambia en función de la ubicación actual de los bloques recientes y favoritos.

Es posible acceder a la Configuración de sincronización de bloques desde algunas notificaciones de la paleta de bloques, lo que facilita el cambio de la ubicación de la carpeta de sincronización.

La paleta mejorada permite insertar rápidamente cualquier archivo de dibujo de AutoCAD (DWG) como un bloque en el dibujo actual sin añadirlo antes a la ficha Bibliotecas. La nueva opción Insertar DWG como bloque () está disponible en todas las fichas.

Variables de sistema nuevas

BLOCKSYNCFOLDER: establece la ruta en la que se almacenan los bloques recientes y favoritos.

Variables de sistema modificadas

BLOCKNAVIGATE: controla la carpeta, el archivo y los bloques que se muestran en la ficha Bibliotecas de la paleta de bloques.