Para establecer por separado el color y la altura del texto de cada tipo de cota (Conjunto de herramientas AutoCAD Mechanical)

1. En la solicitud de comando, escriba AMOPTIONS.
  2. En el cuadro de diálogo Opciones, haga clic en la ficha AM:Normas.
  3. En la lista Elementos normalizados, haga doble clic en Cota. Aparece el cuadro de diálogo Parámetros de cota.
  4. Haga clic en Editar. Aparece el cuadro de diálogo Editar estilo de cota.
  5. En el árbol situado a la izquierda, elija el tipo de cota para la que desee establecer el color y la altura del texto y haga clic en Modificar.
  6. Haga clic en la ficha Texto.
  7. En la lista Color de texto, elija un color para el texto.
  8. En la lista Altura de texto, escriba la nueva altura del texto.
  9. Haga clic hasta que se cierren todos los cuadros de diálogo.

Nota: Si los parámetros de color y altura de texto de un subestilo no coinciden con los del estilo de cota base, no se modifican ni el color ni la altura de texto del subestilo.